Fosfatos
Um pouco sobre os fosfatos
Geralmente, esses compostos são obtidos a partir da reação entre o ácido fosfórico e fontes minerais como Ca, Na, K, Mg, entre outras. Além disso, os concentrados fosfáticos são expressos em função de seu percentual de pentóxido de fósforo (P2O5).
Suas principais funções
Mas quando falamos sobre o setor de alimentos, a maior parte das aplicações está direcionada aos segmentos de panificação, laticínios e bebidas, processamento de carnes, aves, crustáceos e frutos do mar.
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Nossas soluções
Em 2019, o mercado de pet care – saúde, higiene e bem-estar animal – movimentou 8,3% de um faturamento de aproximadamente R$ 22 bi, conforme dados da Abinpet. Entre acessórios, produtos de beleza, e equipamentos, entre outros, o nicho é tendência e faz toda a diferença nos cuidados com os animais de companhia.
Linha Carfosel
Carnes Processadas
No processamento de carne, os fosfatos retardam o processo de secagem, bem como a deterioração da cor e das propriedades nutricionais dos tecidos.
Peixes e Frutos do Mar
Eles são populares no processamento de peixes, pois preservam as propriedades nutricionais e ajustam o pH, além de melhorarem a estabilidade microbiológica dos frutos do mar.
Queijos Processados
No processamento de carne, os fosfatos retardam o processo de secagem, bem como a deterioração da cor e das propriedades nutricionais dos tecidos.
Bolos, biscoitos e pães industriais
Eles são populares no processamento de peixes, pois preservam as propriedades nutricionais e ajustam o pH, além de melhorarem a estabilidade microbiológica dos frutos do mar.
Outros produtos alimentícios
No processamento de carne, os fosfatos retardam o processo de secagem, bem como a deterioração da cor e das propriedades nutricionais dos tecidos.
Higiene bucal
Eles são populares no processamento de peixes, pois preservam as propriedades nutricionais e ajustam o pH, além de melhorarem a estabilidade microbiológica dos frutos do mar.
Ração animal
No processamento de carne, os fosfatos retardam o processo de secagem, bem como a deterioração da cor e das propriedades nutricionais dos tecidos.
Indústrias farmacêuticas e de suplementos
Eles são populares no processamento de peixes, pois preservam as propriedades nutricionais e ajustam o pH, além de melhorarem a estabilidade microbiológica dos frutos do mar.
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Av. Nicolas Boer, 399 – 3º andar - Sala 310 - Jardim das Perdizes - São Paulo - SP - BR
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